; charset=UTF-8" /> Nonton Film Seri Princess Agents (2017) Subtitle Indonesia | Layarpedia
There are currently 4486 movies on our website

Princess Agents (2017)

194

205,029
FILM DETAILS Added 1 year ago
Princess Agents (2017)

Genre: 2017, Action, Asian, China, Drama, Seri Mandarin

Stars: Zanilia Zhao,Lin Gengxin,Shawn Dou,Li Qin

Director: Wu Jinyuan

Writers: Jia Wen, Yang Tao, Chen Lan

COMMENTS

 

“Princess Agents (2017)” 93 comment
  1. Mugiyanti - 1 year ago

    Mana ini episode lanjutanya…

  2. Sonia - 1 year ago

    When the full episode to watched online… Please… I want watching princes agent in subtitle Indonesia soon… Please full episode

  3. yoenie - 1 year ago

    good drama . i like it

  4. Sinta - 1 year ago

    Suka sangat film ini
    Lanjutan ya mn admin
    ????

  5. Thy dwi daryonov - 1 year ago

    Dtunggu episod slanjut ny yaaa,.. Suka bangeet princess agent nya

  6. andela - 1 year ago

    Mn min episode lanjutan a,,, hehehe

    • Ganteng - 1 year ago

      sudah kita update sampai episode 28 ya

  7. Hendrick - 1 year ago

    Koq 26 gak bisa di buka?

    • Ganteng - 1 year ago

      halo, sudah kita perbaiki ya

  8. Thy dwi daryonov - 1 year ago

    Episode 24 nya nggak bisa dibuka,???? Gimana nih

  9. Lita - 1 year ago

    Kog episode 18 gk bisa buka min?

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
      Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

  10. sonia - 1 year ago

    min… knpa kalau aku tekan play… kok tidak terbuka… kok sllu muncul iklan ya… tolong donk

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan tutup langsung jika muncul iklan

  11. Megha - 1 year ago

    Eps 29 mana min?

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Episode terbaru akan segera update di layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

  12. kirun - 1 year ago

    lnjutkan min eps 29 smpek 40 gtu okee☺️☺️☺️☺️☺️

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Episode terbaru akan segera update di layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

  13. mamarisa - 1 year ago

    Ep 1,2,3,4 kok ngk bisa di buka

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
      Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

  14. Thy dwi daryonov - 1 year ago

    Mananih episod slnjut nya,????

  15. Ocha - 1 year ago

    Min episode 35 dn slnjutx mna.. g sbar nie mau nonton plmx

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Episode terbaru akan segera update di Layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

  16. novi andriyani - 1 year ago

    cara download’nya yang episode 24 ke atas gimana min?kok ga muncul tombol download yah?
    mohon pencerahan’nya mimin…thx u ^^

    • mimin - 1 year ago

      Jika tidak muncul tombol download di layar, Download bisa dilakukan dengan menggunakan UC Browser
      Selamat mencoba, dan selamat menikmati tontonan anda, Boss..

  17. Arum - 1 year ago

    Knp videonya ngadat2 sini??

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami
      Mungkin terjadi masalah pada jaringan Boss
      Solusi: tekan tombol pause dan diamkan sekitar 5 menit.
      Silahkan mencoba dan selamat menikmati tontonan anda, Bos..

  18. Xiao - 1 year ago

    Itu eps 4 nya kok ga ada , pilih eps 4 kok malah eps 5 yg di puter. Tolong di perbaiki eps 4 nya

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Episode terbaru akan segera update di layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

  19. Thy dwi daryonov - 1 year ago

    Mana nih episode slnjut ny,?????

  20. Thy dwi daryonov - 1 year ago

    Episode 45 ny nggak bisa dbuka, gimana nih,????

  21. mama risa - 1 year ago

    Lanjut,,, ep min,,,,, makasih

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Episode terbaru sudah kami update update di Layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

  22. novi andriyani - 1 year ago

    mimin tolong update selanjutnya dong….
    makasih^^

  23. novira - 1 year ago

    Eps 1-7 ga bsa buka gan

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami
      Princess Agents (2017) Ep 1-7 sudah diperbaiki, selamat menikmati kembali tontonan anda, Novira

  24. Xiao - 1 year ago

    Eps nya lanjutkan smapai selesai , sip sip sip .

  25. citra - 1 year ago

    Eps 48 nya mana min..

    • mimin - 1 year ago

      sudah kami upload hingga Eps 49, citra
      selamat melanjutkan tontonan anda..

  26. ridha anggita - 1 year ago

    min, ep 47 ga mau kebuka?
    tolong dong diperbaiki

    • mimin - 1 year ago

      sudah kami ganti sumbernya, ridha
      selamat melanjutkan tontonan anda 🙂

  27. EVA SIHOTANG - 1 year ago

    kenpa yah min ada episode2 tertentu yang ditutupi iklan streamago
    gimna cara menghilangkan iklan tersebut yah min

    itu sangat menggangu
    mohon solusinyamin

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Eva Sihotang
      Episode brp ya bos? setelah kami check tidak ada yg tertutup iklan
      Kita tunggu laporan selanjutnya, maaf telah menggangu kenyamanan anda, Eva..

  28. erwin - 1 year ago

    Episode 41 mana min ??

  29. EVA SIHOTANG - 1 year ago

    min….. Episode 30 pada menit ke 15 : 26 balik lagi ke episode 29
    jadi episode 29 dan 30 jadi sama min

  30. Yenny - 1 year ago

    Seri 54 nya kok nggak bisa ke buka ya selalu di timpa sama iklan

    • mimin - 1 year ago

      bisa kok bos,
      jika ada keluar iklan di tap lain, langsung ditutup aja bos

  31. desiaba - 1 year ago

    episode 41,46,47 knp gk bisa di buka??

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
      Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

  32. ocha - 1 year ago

    Kok episode 51 dan sterusx g mau k buka yaaah ……

    • mimin - 1 year ago

      Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
      Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
      Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

  33. firman - 1 year ago

    Min episode lanjutanya lagi dong?

    • mimin - 1 year ago

      sudah kami upload episode terbaru untuk hari ini
      tunggu terus update terbaru kami ya, Firman 🙂

  34. Anisa - 1 year ago

    Episode selanjut nya kapan udah gak sabar penasaran ..

    • mimin - 1 year ago

      Serial Princess Agents tidak selalu update setiap hari, Anisa
      Jika episode terbaru sudah ada, akan segera kami update.
      Terima kasih sudah menetapkan hati untuk berlangganan di website kami 🙂

  35. Aniss - 1 year ago

    Episode 59 kapan ditayangkan

    • mimin - 1 year ago

      Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
      Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

  36. Shafira nursyifa - 1 year ago

    Kapan ya episode selanjutnya

    • mimin - 1 year ago

      Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
      Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

  37. Ririn - 1 year ago

    Mana nih episode 59 – 68 nya . Pliss admin dilanjut dong

    • mimin - 1 year ago

      Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
      Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

  38. keshy - 1 year ago

    Lanjutkann boss episodenyaa okee..endingnya sedih sekali..ada yg season dua princess agent..harap di putar boss..di tunggu

    • mimin - 1 year ago

      Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
      Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

  39. riska - 1 year ago

    Udah nonton sampai 58 nii min,, kapan lanjutanyaaa

    • mimin - 1 year ago

      Episode terbaru belum keluar Riska, mohon sabar ya..
      Sambil menunggu, silahkan nonton drama seri lainnya dulu riska 🙂

  40. Shafira nursyifa - 1 year ago

    Episode 59 kapan yaa.pengen nnton klanjutannya nii

  41. Loren - 1 year ago

    Ini benaran ceritanya hanya ampe eps 58…sedih kok sad ending sih…keselllllll

    • mimin - 1 year ago

      Iya bos, menurut beberapa sumber memang cuma sampai episode 58 aja..
      Silahkan lihat-lihat seri mandarin yang lain bos 🙂

  42. Sary - 1 year ago

    Kk kok saya ntn gk bs putar ya … sekalinya putar baru 5 detik da macet lg

    • mimin - 1 year ago

      Mungkin ada masalah dengan koneksi bos
      Silahkan coba gunakan koneksi lain untuk memastikan bos 🙂

  43. dr4inbow - 1 year ago

    Mau tanya ini 58 episode terakhir apa ada kelanjutannyab lagi

    • mimin - 1 year ago

      next episode belum keluar bos
      Jika sudah keluar akan langsung kami update ya.. 🙂

  44. ardi - 1 year ago

    Mana kelanjutannya kok ceritax hanya sampai episode 58 itu mah belum selesai..

    • mimin - 1 year ago

      Menurut beberapa sumber (Salah-satunya wikipedia), Princess Agents memang sampai Episode 58, Ardi
      Mungkin nanti akan muncul seri keduanya, untuk info lebih lanjut, silahkan bergabung dengan grup kami di Facebook 🙂

  45. gimbotgbt - 1 year ago

    Episode 3 koq gk kebuka min.gmna ni caranya supayya bisa nnton.tolong..

    • mimin - 1 year ago

      Sudah diperbaiki bos, silahkan melanjutkan tontonan anda
      maaf atas ketidaknyamanannya, gimbotgbt

  46. zulham - 1 year ago

    sampai episode 68 ni film

    • mimin - 1 year ago

      Menurut mbah wiki, serial ini sudah berakhir di episode 58
      Jika ada pembaharuan, akan kami update secepatnya
      Terima kasih telah menghubungi kami, Zulham.

  47. ITA AYU R354 - 1 year ago

    princess agents sebenarx ada berapa episode? kabarx sampe 67.

  48. dina meutia - 1 year ago

    mana ni episode selanjutnya…..

  49. irma Victorista - 12 months ago

    gak ada kelanjutan ep 59 dst ta ini? pengen lihat kelannjutannya padahaal sinopsisnya masih ada kelanjutannya loh? info dong ??

    • mimin - 12 months ago

      untuk saat ini complete sampai episode 58. Akan kita update lagi jika ada informasi update ya! terima kasih

  50. Ganteng - 12 months ago

    Halo semua, untuk saat ini complete sampai episode 58. Akan kita update lagi jika ada informasi update ya! terima kasih

  51. Safrizal - 11 months ago

    Kenapa eps 36 ke atas tdak dpat mnjalanka videonya ya, dicoba menggunakan google chrome ya bos

    • raymin - 10 months ago

      Disini tidak ada masalah sama sekali bos

  52. Melvi - 7 months ago

    Ok

  53. Imronhasan attolib - 6 months ago

    Kok episode 26 nggak bisa di buka,,
    Tlg dong d perbaiki

  54. edha - 3 months ago

    mana ni episode selanjutnya sya sdh nontn sampai selesai ini

wigobet
close
close
texaspoker