; charset=UTF-8" /> Nonton Film Seri Princess Agents (2017) Subtitle Indonesia | Layarpedia
There are currently 4202 movies on our website
  • texaspoker
  • Princess Agents (2017)

    194

    200,181
    wigobet
    FILM DETAILS Added 1 year ago
    Princess Agents (2017)

    Genre: 2017, Action, Asian, China, Drama, Seri Mandarin

    Stars: Zanilia Zhao,Lin Gengxin,Shawn Dou,Li Qin

    Director: Wu Jinyuan

    Writers: Jia Wen, Yang Tao, Chen Lan

    COMMENTS
    
     

    “Princess Agents (2017)” 93 comment
    1. Mugiyanti - 1 year ago

      Mana ini episode lanjutanya…

    2. Sonia - 1 year ago

      When the full episode to watched online… Please… I want watching princes agent in subtitle Indonesia soon… Please full episode

    3. yoenie - 1 year ago

      good drama . i like it

    4. Sinta - 1 year ago

      Suka sangat film ini
      Lanjutan ya mn admin
      ????

    5. Thy dwi daryonov - 1 year ago

      Dtunggu episod slanjut ny yaaa,.. Suka bangeet princess agent nya

    6. andela - 1 year ago

      Mn min episode lanjutan a,,, hehehe

      • Ganteng - 1 year ago

        sudah kita update sampai episode 28 ya

    7. Hendrick - 1 year ago

      Koq 26 gak bisa di buka?

      • Ganteng - 1 year ago

        halo, sudah kita perbaiki ya

    8. Thy dwi daryonov - 1 year ago

      Episode 24 nya nggak bisa dibuka,???? Gimana nih

    9. Lita - 1 year ago

      Kog episode 18 gk bisa buka min?

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
        Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

    10. sonia - 1 year ago

      min… knpa kalau aku tekan play… kok tidak terbuka… kok sllu muncul iklan ya… tolong donk

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan tutup langsung jika muncul iklan

    11. Megha - 1 year ago

      Eps 29 mana min?

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Episode terbaru akan segera update di layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

    12. kirun - 1 year ago

      lnjutkan min eps 29 smpek 40 gtu okee☺️☺️☺️☺️☺️

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Episode terbaru akan segera update di layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

    13. mamarisa - 1 year ago

      Ep 1,2,3,4 kok ngk bisa di buka

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
        Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

    14. Thy dwi daryonov - 1 year ago

      Mananih episod slnjut nya,????

    15. Ocha - 1 year ago

      Min episode 35 dn slnjutx mna.. g sbar nie mau nonton plmx

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Episode terbaru akan segera update di Layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

    16. novi andriyani - 1 year ago

      cara download’nya yang episode 24 ke atas gimana min?kok ga muncul tombol download yah?
      mohon pencerahan’nya mimin…thx u ^^

      • mimin - 1 year ago

        Jika tidak muncul tombol download di layar, Download bisa dilakukan dengan menggunakan UC Browser
        Selamat mencoba, dan selamat menikmati tontonan anda, Boss..

    17. Arum - 1 year ago

      Knp videonya ngadat2 sini??

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami
        Mungkin terjadi masalah pada jaringan Boss
        Solusi: tekan tombol pause dan diamkan sekitar 5 menit.
        Silahkan mencoba dan selamat menikmati tontonan anda, Bos..

    18. Xiao - 1 year ago

      Itu eps 4 nya kok ga ada , pilih eps 4 kok malah eps 5 yg di puter. Tolong di perbaiki eps 4 nya

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Episode terbaru akan segera update di layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

    19. Thy dwi daryonov - 1 year ago

      Mana nih episode slnjut ny,?????

    20. Thy dwi daryonov - 1 year ago

      Episode 45 ny nggak bisa dbuka, gimana nih,????

    21. mama risa - 1 year ago

      Lanjut,,, ep min,,,,, makasih

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Episode terbaru sudah kami update update di Layarpedia, pastikan diri tetap stay di website kami, Bos

    22. novi andriyani - 1 year ago

      mimin tolong update selanjutnya dong….
      makasih^^

    23. novira - 1 year ago

      Eps 1-7 ga bsa buka gan

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami
        Princess Agents (2017) Ep 1-7 sudah diperbaiki, selamat menikmati kembali tontonan anda, Novira

    24. Xiao - 1 year ago

      Eps nya lanjutkan smapai selesai , sip sip sip .

    25. citra - 1 year ago

      Eps 48 nya mana min..

      • mimin - 1 year ago

        sudah kami upload hingga Eps 49, citra
        selamat melanjutkan tontonan anda..

    26. ridha anggita - 1 year ago

      min, ep 47 ga mau kebuka?
      tolong dong diperbaiki

      • mimin - 1 year ago

        sudah kami ganti sumbernya, ridha
        selamat melanjutkan tontonan anda 🙂

    27. EVA SIHOTANG - 1 year ago

      kenpa yah min ada episode2 tertentu yang ditutupi iklan streamago
      gimna cara menghilangkan iklan tersebut yah min

      itu sangat menggangu
      mohon solusinyamin

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Eva Sihotang
        Episode brp ya bos? setelah kami check tidak ada yg tertutup iklan
        Kita tunggu laporan selanjutnya, maaf telah menggangu kenyamanan anda, Eva..

    28. erwin - 1 year ago

      Episode 41 mana min ??

    29. EVA SIHOTANG - 1 year ago

      min….. Episode 30 pada menit ke 15 : 26 balik lagi ke episode 29
      jadi episode 29 dan 30 jadi sama min

    30. Yenny - 1 year ago

      Seri 54 nya kok nggak bisa ke buka ya selalu di timpa sama iklan

      • mimin - 1 year ago

        bisa kok bos,
        jika ada keluar iklan di tap lain, langsung ditutup aja bos

    31. desiaba - 1 year ago

      episode 41,46,47 knp gk bisa di buka??

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
        Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

    32. ocha - 1 year ago

      Kok episode 51 dan sterusx g mau k buka yaaah ……

      • mimin - 1 year ago

        Terima kasih telah menghubungi kami, Bos
        Setelah kami coba, tidak terjadi kerusakan pada episode tersebut.
        Mungkin bisa coba di browser lain seperti UC Browser atau Tor Browser, Bos

    33. firman - 1 year ago

      Min episode lanjutanya lagi dong?

      • mimin - 1 year ago

        sudah kami upload episode terbaru untuk hari ini
        tunggu terus update terbaru kami ya, Firman 🙂

    34. Anisa - 1 year ago

      Episode selanjut nya kapan udah gak sabar penasaran ..

      • mimin - 1 year ago

        Serial Princess Agents tidak selalu update setiap hari, Anisa
        Jika episode terbaru sudah ada, akan segera kami update.
        Terima kasih sudah menetapkan hati untuk berlangganan di website kami 🙂

    35. Aniss - 1 year ago

      Episode 59 kapan ditayangkan

      • mimin - 1 year ago

        Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
        Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

    36. Shafira nursyifa - 1 year ago

      Kapan ya episode selanjutnya

      • mimin - 1 year ago

        Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
        Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

    37. Ririn - 1 year ago

      Mana nih episode 59 – 68 nya . Pliss admin dilanjut dong

      • mimin - 1 year ago

        Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
        Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

    38. keshy - 1 year ago

      Lanjutkann boss episodenyaa okee..endingnya sedih sekali..ada yg season dua princess agent..harap di putar boss..di tunggu

      • mimin - 1 year ago

        Iya bos, jika sudah ada akan kami update secepatnya bos
        Terima kasih telah berlangganan di website kami bos 🙂

    39. riska - 1 year ago

      Udah nonton sampai 58 nii min,, kapan lanjutanyaaa

      • mimin - 1 year ago

        Episode terbaru belum keluar Riska, mohon sabar ya..
        Sambil menunggu, silahkan nonton drama seri lainnya dulu riska 🙂

    40. Shafira nursyifa - 1 year ago

      Episode 59 kapan yaa.pengen nnton klanjutannya nii

    41. Loren - 1 year ago

      Ini benaran ceritanya hanya ampe eps 58…sedih kok sad ending sih…keselllllll

      • mimin - 1 year ago

        Iya bos, menurut beberapa sumber memang cuma sampai episode 58 aja..
        Silahkan lihat-lihat seri mandarin yang lain bos 🙂

    42. Sary - 1 year ago

      Kk kok saya ntn gk bs putar ya … sekalinya putar baru 5 detik da macet lg

      • mimin - 1 year ago

        Mungkin ada masalah dengan koneksi bos
        Silahkan coba gunakan koneksi lain untuk memastikan bos 🙂

    43. dr4inbow - 1 year ago

      Mau tanya ini 58 episode terakhir apa ada kelanjutannyab lagi

      • mimin - 1 year ago

        next episode belum keluar bos
        Jika sudah keluar akan langsung kami update ya.. 🙂

    44. ardi - 1 year ago

      Mana kelanjutannya kok ceritax hanya sampai episode 58 itu mah belum selesai..

      • mimin - 1 year ago

        Menurut beberapa sumber (Salah-satunya wikipedia), Princess Agents memang sampai Episode 58, Ardi
        Mungkin nanti akan muncul seri keduanya, untuk info lebih lanjut, silahkan bergabung dengan grup kami di Facebook 🙂

    45. gimbotgbt - 1 year ago

      Episode 3 koq gk kebuka min.gmna ni caranya supayya bisa nnton.tolong..

      • mimin - 1 year ago

        Sudah diperbaiki bos, silahkan melanjutkan tontonan anda
        maaf atas ketidaknyamanannya, gimbotgbt

    46. zulham - 1 year ago

      sampai episode 68 ni film

      • mimin - 1 year ago

        Menurut mbah wiki, serial ini sudah berakhir di episode 58
        Jika ada pembaharuan, akan kami update secepatnya
        Terima kasih telah menghubungi kami, Zulham.

    47. ITA AYU R354 - 12 months ago

      princess agents sebenarx ada berapa episode? kabarx sampe 67.

    48. dina meutia - 10 months ago

      mana ni episode selanjutnya…..

    49. irma Victorista - 10 months ago

      gak ada kelanjutan ep 59 dst ta ini? pengen lihat kelannjutannya padahaal sinopsisnya masih ada kelanjutannya loh? info dong ??

      • mimin - 10 months ago

        untuk saat ini complete sampai episode 58. Akan kita update lagi jika ada informasi update ya! terima kasih

    50. Ganteng - 10 months ago

      Halo semua, untuk saat ini complete sampai episode 58. Akan kita update lagi jika ada informasi update ya! terima kasih

    51. Safrizal - 9 months ago

      Kenapa eps 36 ke atas tdak dpat mnjalanka videonya ya, dicoba menggunakan google chrome ya bos

      • raymin - 9 months ago

        Disini tidak ada masalah sama sekali bos

    52. Melvi - 6 months ago

      Ok

    53. Imronhasan attolib - 4 months ago

      Kok episode 26 nggak bisa di buka,,
      Tlg dong d perbaiki

    54. edha - 1 month ago

      mana ni episode selanjutnya sya sdh nontn sampai selesai ini